Пожалуйста, переверните устройство.
Это необходимо для корректного отображения сайта.
03.06.2022
Архитектурное бюро KIDZ разработает дизайн общественных пространств жилого комплекса Voxhall
Архитектурное бюро KIDZ разработает дизайн общественных пространств жилого комплекса Voxhall
Предыдущий
1/3
Следующий

В основу идеи концепции дизайна мест общего пользования легла мысль о том, как связан облик человека с его домом. Места, в которых он бывает, предметы, которые он выбирает, то, как он выглядит и что носит - составляет уникальный образ человека. Человек выбирает свой новый дом в соответствии со своим образом, а его портрет через призму предпочтений и вкусов проецируется на интерьер.

Команда бюро KIDZ в своей концепции внутренних пространств Voxhall вдохновилась образом современного жителя мегаполиса, живущего в динамичном ритме. Архитекторы представили сам проект одушевленным и продумали мельчайшие детали пространств, основываясь на его образе «живого человека» и понимании того, какую одежду он мог бы носить, какие предметы бы выбирал, куда бы путешествовал – так родилась концепция оформления мест общего пользования.

Наряду с идеей образа жителя современного города в основу концепции ложится принцип гармонии с авторской оригинальной архитектурой фасадов, вдохновленной  строгим внешним обликом центральных районов ведущих мировых столиц, соседствующих с крупными транспортными хабами. Стиль облика фасадов в комплексе - лофт в авторском прочтении: благородные оттенки кирпича и изысканный дизайн входных групп подчеркнут стиль и динамику ритма жизни будущих жителей.

Архитектурное бюро KIDZ основано в 2013 году и реализовывало свои первые проекты в сфере дизайна общественных пространств – оригинальные дизайнерские решения позволили вдохнуть новую жизнь в ставшими привычными интерьеры и переформатировать их, сделав модными и популярными. За годы работы команда KIDZ приобрела большой опыт реализации интерьеров широкой направленности – от офисных до жилых.