Пожалуйста, переверните устройство.
Это необходимо для корректного отображения сайта.

ЖК VOXHALL — победитель в номинации «Архитектура объекта №1» премии «Рекорды рынка недвижимости»

09.06.2023
ЖК Voxhall — победитель в номинации «Архитектура объекта №1» премии «Рекорды рынка недвижимости»
ЖК Voxhall — победитель в номинации «Архитектура объекта №1» премии «Рекорды рынка недвижимости»
Предыдущий
1/3
Следующий
Жилой комплекс Voxhall от Группы «Эталон» признан победителем международной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Архитектура объекта №1» за лучшую архитектурную композицию фасадных решений. Жюри отметили сочетание различных материалов с применением инновационных технологий в отделке корпусов, которые сделали новый жилой комплекс архитектурной доминантой окружающей застройки.

Современный жилой комплекс Voxhall расположен в 350 м от метро «Павелецкая», в паре минут ходьбы от набережной Москвы-реки и в 5 километрах от Кремля. Авторы архитектурной концепции — бюро «Горпроект» — вдохновлялись строгим внешним обликом центральных респектабельных районов ведущих мировых столиц, соседствующих с крупнейшими транспортными хабами.

Заслуженная победа проекта в номинации «Архитектура объекта №1» стала не единственной наградой, полученной Компанией. Группа «Эталон» также удостоилась главной награды премии «Рекорды рынка недвижимости» в престижной номинации «Девелопер года».

Всего в премии «Рекорды рынка недвижимости» в этом году за победу боролись более 300 номинантов из 20 регионов России. Заявки в каждой номинации оценивались по ряду критериев, разработанных экспертным советом с учетом потребительских запросов покупателей недвижимости. В профессиональный экспертный совет премии вошли руководители и топ-менеджеры ведущих компаний рынка и независимые эксперты, чьи знания и опыт помогли определить лучших из лучших среди номинантов.